Fiche technique de fabrication N°2719
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
100,717 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
81 481,532 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
|
crabe vert vivant |
kg |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
Lotte |
kg |
0,000 |
|
encornet |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
tarte aux pommes alsacienne |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|